選單

符咒的奧秘,你知道多少?

符咒的奧秘,你知道多少?

尊敬的佛寶居因果實修正法八群的朋友們,大家上午好,現在是北京時間9點19分,2016年4月21日。看一下群的人數,現在是158人,最近八群的人數比較少,我們的群友多多邀請自己的朋友或者自己的家人來聽故事。這幾天,老宋加快了講故事的進度,以前是一天一個,觀世音菩薩給安排的是每天兩個,這兩天經常會講到一天三個,就是為了照顧我們的群友,讓每一個群的師兄都能更快聽到現場講故事。

以前一個星期都輪不過一圈,現在不到一個星期大家都可能聽到兩個故事。老宋不厭其煩與大家分享,目的在哪呢?就是讓大家明因果。我們現在人喜歡追求個性,追求新款,去年夏天能穿的衣服,在今年很可能就過時了,就不再去看了。所以說大家聽故事的時候,有時候也很喜歡聽最新的,尤其是剛剛出爐的,熱氣騰騰。哈哈,其實故事越老越純,多聽以前分享的故事,必然有所啟發。

符咒的奧秘,你知道多少?

有好多師兄在私下問我問題,有時候我不去回答,為什麼呢?其實這個故事裡邊有,早就分享過,要不您壓根就沒聽,要不您聽了已忘掉,不妨多聽幾遍,故事裡邊有精華。不要僅僅聽熱鬧,還要用心看門道,不要只在靈異的故事上打圈圈,還要尋求靈異故事後的真諦。這樣才能真正的受益,自己受益了,你才特別願意去邀請自己的朋友家人來聽故事,不然的話總覺得好像是老宋每天讓家人來聽故事,真煩!如果您聽進去了,您就會不由自主的去邀請,好啦!閒話少敘,直入正題。

任何事情,都有特定的機緣。我們管理員還在管理群裡邊聊天,這幾天,有7、8個人查自己身上的邪符有多少道。這個邪符壓制有多少靈性,因為之前和大家分享過了。邪符的緣起,是有一位師兄他喝了很多道符,擔心這個邪符傷害靈性,而諮詢了我們的管理員,由此引發了那7、8位師兄來查邪符。但是第一位諮詢的卻沒有查,或許是第一位諮詢正好是菩薩化現,告知大家,有很多壓制眾生的符咒被我們服下了,或者被我們運用了,或者今生,或者前世。

符咒的奧秘,你知道多少?

前天還是昨天,我們見證了一個師兄,他有12道符,這是李錦見證的。12道符當中只有1道符是今生的,11道符全是前世的,當然這個也沒有說解,也沒有說不解。我只是跟大家分享,不是說所有的符都在今生。因為我們管理員當中,有很多是天眼見證人,所以說他們對於符咒的認識更加深刻。於是乎紛紛要求來查一下,其中一位師兄有10道;有一位師兄菩薩告知只能查部分,部分是4道符,這4道符壓制有幾十位眾生。

而另外一個管理員是3道,壓制的大約是60多位眾生。有10道符的那位管理員,有2道是機緣已經成熟,已經化解,其中1道符是壓制20位眾生,另外一道符壓制有84位,有天眼見證人見證。另外只能查部分的那位師兄,解了4道,一共壓制了約80多位眾生,另一位管理員有3道符,菩薩告知化解的機緣還未到,暫時不能化解。

這個符的事情,引起了我的重視。於是乎我也趕緊給自己和家人做了一個探查,還好自己和家人沒有符用或者使用過邪符,不論是今生還是過去世,這點上還算比較乾淨。於是趁著做法,看看最近因緣即將成熟的有哪些靈性來報恩或者抱怨,我查的是我的和我的家人,李錦見證人看到來了12位。於是我問哪些是報仇的,哪些是報恩的,報仇的多還是報恩的多呢?展現過去時的因果,當時僅僅猶如放電影般,讓我們看得清清楚楚,明明白白,其中有10個是報恩,2個報仇。

於是老宋代表自己的家人向這2位報仇的靈性深深的鞠躬道歉,以徵得對方的原諒。同時請示護法菩薩,這12位眾生當中,有多少位是有去極樂世界的機緣,有多少位不能去,只能隨菩薩修行或者在佛寶居修行?菩薩以法眼觀之,有8位去極樂世界的機緣已到,有4位需要在佛寶居繼續修行,蒙菩薩教化,將來往生淨土或者做佛門護法。

符咒的奧秘,你知道多少?

真的是非常開心,無論他們是報恩還是報仇,總算都有了個好去處。做法師就有這點好處,可以將即將成熟的報恩或報仇的靈性化解於無形。當然大家也要明白,這個只是斷了惡緣,你無量世之前,所造之惡因,這個種子並沒有死亡,是因為惡緣已斷,沒有惡果罷了,是不是不遵守因果了呢?不是。你前生傷害過人家,今生人家要報仇,你提前發現了,怎麼辦?道歉徵得對方的原諒,同時做一個補償,給人家一個更好的歸宿,讓惡緣轉法緣,對不對啊?其實,還是在因果範圍之內。所以說只有你懂因果,才能了因果,你不懂因果,妄談因果,解決不了問題。

這個見證很重要,我們的一個天眼見證人前段時間,命中當有一次劫難。因為他見證的事情非常之多,功德非常之大,好幾次地獄都是他獨自一人與我下去,並將在地獄的過程、地獄描述出來展現給大家,此人膽大心細,有此功德。在天眼見證的時候,菩薩予以了點化,將他命中的一個劫難透過特定的模式給化解了,此劫非同小可,輕則昏迷不醒,重則一命嗚呼,很怕。這個不是老宋所說,是菩薩開示,因見證因果所積功德,以及為了佛寶居弘法事業,將來更好的見證因果,我們及時的轉惡緣為法緣,成功渡過一劫難。

符咒的奧秘,你知道多少?

經常聽故事的有心人,應該記得,我們天眼見證團隊還有一位小朋友,得了一種罕見的疾病,叫白血病。一般情況遇到此類事件是不能探測的,因為他是天眼見證團隊的,菩薩特許,我們整體做了見證,身上的那些眾生來報仇導致他生病,從這些冤親債主附體到發現檢查出疾病時間是一個月,也就是說這一個月時間這些冤親債主就鼓搗出一個白血病。

當時菩薩開示,如果這個小朋友經常見證因果的話,這件事情可以及早的發現及早的化解,這個白血病就不會形成。可是萬事不由人,過年期間,我們幾乎是天天因果見證,但是這個小朋友剛好是回老家過年,那個地方是沒有wifi,手機見證異常困難。有一次他的媽媽讓他來見證,但是他急於和其他小朋友玩,見證不到三分之一就跑了。有意無意皆是天意,也就恰恰是在過年那個時間段,他的因果機緣成熟了,沒辦法,我們深感惋惜,只有祝福這個小朋友早日康復,早日迴歸天眼見證團隊。方法已告知他的父母,不知道他的父母有沒有去做,這個是後話,決定權交給他父母。

符咒的奧秘,你知道多少?

成功渡過劫難這個天眼見證人是在他天眼見證當中有黑色的氣場,發現沒有附體,不是附體作怪,而是他命中有此一劫。但是這家人是非常聽話的,菩薩告知如何去做,他們就如何去做,圓滿成功的趨吉避凶。

2016年期待有更多的師兄加入天眼見證團隊,為《老宋講故事》提供更加豐富的素材。有了你們的真實描述,有了你們真實的反饋,才能度化無量無邊的眾生。我們需要旁證,因為太多人有疑惑,所以老宋不能一個人在查在看,我們需要大家的參與,要告知大家這個特殊的時代有特殊的法緣,有特殊的度人方式。同時也祝所有天眼見證人及其家人,能化惡緣為法緣,能提前將各種災難化解於無形,沒有任何身心靈的負擔,一心一意去見證因果,去度化更多的眾生。

好了。現在是北京時間9:52,今天的小故事就講到這裡。如果老宋講故事能對大家有一點啟發,也請多多轉發朋友圈,或者多邀請更多的師兄來聽故事,八群才158人,還有很大的空間,感恩感謝!阿彌陀佛!